2018媒体融合发展论坛在深圳举办

2018-09-11 10:54 来源:经济日报 作者:喻剑

  经济日报深圳9月10日电 记者喻剑报道:由人民日报社联合深圳市委、市政府、招商局集团共同主办的“2018媒体融合发展论坛”于10日在深圳举办。

  本届论坛以“构建全媒体传播格局”为主题,致力于打造集媒体融合战略研讨、经验交流、技术展示于一体的权威平台。论坛邀请了中央及地方媒体代表,互联网企业人士,知名专家学者等近700名嘉宾与会,分享媒体深度融合的经验与成果,共话媒体融合新时代。

  论坛举办期间,移动视频公共平台——“人民视频”同时登陆人民网、腾讯网及歌华有线三大平台,并与最高人民法院、公安部等八家单位的宣传部门建立战略合作伙伴关系;全国党媒信息公共平台与北京搜狗科技发展有限公司建立技术平台,用科技推动党媒报道形式创新,提升生产效率和用户体验。

查看余下全文
(责任编辑:闫琪)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>