倪海东、刘利分别任北京语言大学党委书记、校长

2017-06-01 10:39 来源:人民网-教育频道 作者:

  人民网北京5月25日电(孙竞)据教育部网站消息,教育部党组成员、人事司司长刘大为昨天在北京语言大学宣布了教育部党组的任免决定,倪海东任北京语言大学党委书记,刘利任北京语言大学校长、党委副书记;李宇明不再担任北京语言大学党委书记,崔希亮不再担任北京语言大学校长职务。

  倪海东,男,1964年7月生,1985年12月入党,1987年7月参加工作,中央财经大学马克思主义中国化研究专业博士研究生毕业,研究员。2003年6月任中央财经大学党委副书记。

  刘利,男,1961年10月生,1993年1月入党,1986年7月参加工作,四川联合大学汉语史专业博士研究生毕业,教授。2012年8月任北京师范大学党委副书记。

查看余下全文
(责任编辑:蔡毅强)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>