蒙特利尔大学副校长率团访问中国人民大学

2017-10-30 16:00 来源:人大新闻网 作者:

  10月25日,加拿大蒙特利尔大学副校长盖伊·列斐伏尔(Guy Lefebvre)访问人民大学。随团来访的还有该校研究生院院长助理凯瑟琳·列农(Kathleen Lennon)、 国际事务副校长助理凯瑟琳·维勒梅尔(Catherine Villemer)以及中国项目主任焦杰。

  杜鹏对代表团的到来表示欢迎,他表示,两校自2012年正式建立校级合作关系以来,学生交流项目顺利开展,每年都有10余人次的学生前往对方学校参加常规学期的交换学习或暑期学校项目。希望双方今后能够进一步探索新的合作形式,能够有更多蒙大的学生来人民大学交流和学习。

  列斐伏尔对杜鹏的看法表示赞同,并提出双方可以就博士生双学位项目的可能性进行进一步探讨。

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>