中国人民大学举办“大学生基层就业论坛”

2017-11-21 10:11 来源:人大新闻网 作者:

  11月16日,由中国人民大学党委组织部、招生就业处、学生就业创业指导中心联合主办的“扎根中国大地、担当基层栋梁”为主题的大学生基层就业论坛在国学馆举行。

  本次论坛旨在贯彻落实党的十九大报告精神,搭建政府、高校、社会合作平台,共同探索健全服务体系、创新工作机制、完善落实政策措施、加快人才培养发展等议题,加快引导和鼓励高校毕业生赴基层就业,促进基层事业发展。教育部高校学生司就业处以及四川、西藏、陕西、新疆、浙江省宁德市等省、市组织部负责同志,基层单位代表,北京大学、复旦大学、浙江大学、南京大学、北京师范大学等教育部直属高校以及北京市部分高校代表,基层就业校友和学生代表200余人参会。

  会前,中国人民大学党委常务副书记张建明、副校长洪大用会见了教育部、部分省市组织部参会嘉宾,演讲嘉宾以及丁章春、亓俊先等基层就业校友代表,学校党委组织部、招生就业处、学生就业创业指导中心等单位负责同志陪同会见。

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>