青岛农业大学:转让6项成果收益386万元

2017-11-23 00:00 来源:中国教育报 作者:孙军 周维维

  中国教育报讯(记者 孙军 通讯员 周维维)日前,青岛农业大学与福建省参露生物科技有限公司校企合作签约仪式在福建省霞浦县大学生创业园举行。由青岛农业大学食品科学与工程学院朴美子教授及其团队完成的“海参肠道产碱性蛋白酶菌株及其应用”以70万元价格成功转让,创造了青岛农业大学发明专利单项转让的最高价格。

  2017年,青岛农大科技成果转让工作好消息不断:苹果新品种“福丽”以156万元的价格成功转让,实现了国内苹果品种权转让零的突破;食品科学与工程学院王宝维教授的两项专利以100万元的价格成功转让;氟苯尼考粉剂生产工艺及新兽药申请权以50万元价格成功转让。目前,该校已经完成2017年科技成果转让6项,交易额达386万元。

 

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>