福建医大建校80周年创新发展论坛举行

2017-12-19 14:44 来源:中国教育报 作者:龙超凡

  中国教育报讯(记者 龙超凡)记者近日从福建医科大学建校80周年创新发展论坛上获悉,“十二五”以来,该校科研经费总量达7亿元,发表SCI收录论文近3300篇,获授权国家发明专利124项,获各类科技项目2800项,获省部级以上科技奖项119项。

  这得益于该校坚持以质量为基,以内涵为核,培养高素质医学人才服务健康中国。福建医大校长陈元仲表示,学校将不忘初心,牢记“教书育人、救死扶伤”双重使命,努力把福建医科大学办成一所让党和政府、人民满意的高水平医科大学。

  该校还以建校80周年为契机,举办了国际高等医学教育论坛、健康管理与健康产业论坛等论坛,数十位国内外专家作了主旨发言,带来了诸多前沿资讯与知识。

 

查看余下全文
(责任编辑:张赛)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>