首届国家网信安全生态建设 研讨会将举行

2017-12-05 10:57 来源:经济参考报 作者:张汉青

  由新华社经济参考报社和泰安市政府联合主办的“首届国家网信安全生态建设高层研讨会”将于2017年12月18日在泰安召开。

  据了解,届时来自中央网信办、国家发改委、国资委、科技部、工信部、公安部、财政部、国家密码管理局等部委相关部门的领导,工农中建四大行等金融机构,中国电子、中国航信和国家电网等十余家中央企业,中国科学院、中国工程院、北京大学、清华大学等核心科研智库机构,中国互联网协会、中国计算机学会等十余家网信协会联盟,以及360、华为、联想、浪潮、同方、立思辰、梆梆安全、中标软件、山石网科、得安科技、达梦数据库、山东云天安全等上百家网信领域核心企业的高管将汇聚泰安。会议还邀请了国务院办公厅电子政务办公室、中国人民银行、交通运输部、海关总署、税务总局等与网信安全市场关系较为密切的部门的有关领导出席。

  嘉宾们将围绕如何推动网信产品和市场需求的对接,创新人才培养模式,突破核心技术难题,以及培育风清气正的网络生态等话题建言献策,共商国家网信安全生态建设大计。

查看余下全文
(责任编辑:闫琪)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>