河北馆陶国税认真落实优惠政策

2017-12-06 10:32 来源:中国经济网-《经济日报》 作者:宋美倩 通讯员郭俊龙

  经济日报讯 记者宋美倩、通讯员郭俊龙报道:2017年以来,河北省馆陶县国税局严格落实国家小微企业减免税等各项税收优惠政策,确保符合条件的小微企业100%享受。该局举办了多期小微企业专题纳税辅导培训班,并与地税联合举办专题培训,提高参训范围和效率,今年已累计培训500多人次,发放培训资料千余份。

  该局还开展“走访百家企业”税企共建、“税企银”座谈等活动,先后对百余家小微企业进行了走访调查,向他们宣传税收政策和法律法规知识,并认真听取纳税人对国税机关的意见和建议。为了解各项优惠政策落实的真实情况,该局聘请了第三方人员,以陌生纳税人身份咨询和办理涉税事项,查访纳税服务真实情况,纳税人满意度有较大提升。

查看余下全文
(责任编辑:闫琪)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>