世界智能制造大会在南京举行

2017-12-08 08:44 来源:经济日报 作者:薛海燕

  本报南京12月7日电 记者薛海燕报道:以“聚·融·创·变”为主题的2017世界智能制造大会7日在江苏南京举行,大会由工业和信息化部、中国工程院、中国科协和江苏省人民政府共同主办。

  江苏省省长吴政隆在主旨演讲时说,智能制造是江苏未来发展的重大战略机遇,全省将充分发挥优势,大力实施智能制造工程,深入实施“互联网+制造业”专项行动,加强信息基础设施建设,加快智能制造发展,努力打造“智造江苏”品牌。同时,江苏将以世界智能制造大会为平台和纽带,与有关各方进一步深化技术、产业、经贸等合作,让智能制造更多更早更好地惠及生产和生活。中国工程院院长周济围绕《中国智能制造发展战略研究》作主题报告,阐释了智能制造发展的最新趋势、发展范式、战略路径和主要目标。   

查看余下全文
(责任编辑:张文齐)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>