32卷《中国改革开放全景录》丛书出版工作启动

2018-04-13 14:47 来源:《 中华读书报 》 作者:

  《 中华读书报 》( 2018年04月04日 01 版)

  本报讯近日,国家广播电视总局党组成员、副局长周慧琳同志主持召开专题会议,就做好《中国改革开放全景录》丛书出版工作进行研究部署。会上听取了出版管理司、人民出版社有关工作进展情况的汇报,对按时优质做好丛书出版工作进行了深入研究部署。周慧琳指出,围绕纪念改革开放40周年这一重大主题做好出版工作,努力推出一批高质量、高水平的精品图书,生动展现党的十一届三中全会特别是党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,是新闻出版广播影视行业为改革开放40周年献礼的职责所在,也是党中央赋予我们的政治责任,总局各有关部门要加强协调配合,加大保障力度,把丛书打造成传世精品。对下一步工作,周慧琳提出四点要求:一是提高认识,高度重视。二是坚持方向,把握导向。三是质量第一,打造精品。四是协调统筹,确保时效。据悉,《中国改革开放全景录》丛书全书32卷,其中1部全国卷、31部地方卷,由人民出版社和各地方出版社共同承担。

查看余下全文
(责任编辑:张天昱)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>