2018世界制造业大会将办

促进中外企业现场对接

2018-05-15 10:16 来源:经济日报 作者:沈则瑾

  经济日报讯 记者沈则瑾报道:全球中小企业联盟上海代表处办公室日前透露,该联盟与联合国工业发展组织、中国人民对外友好协会及安徽省人民政府联合举办的“2018世界制造业大会”将于5月25日至27日在安徽省合肥市举行。大会将邀请中、德、美、英、法、日、韩、印等国数十家世界500强企业及3000多家各国先进制造业企业负责人出席,中外企业将在合作对接会上实现精准对接。

  据悉,为将世界制造业大会打造成先进制造业国际合作大平台,主办方将于2018年5月26日在合肥滨湖国际会展中心9号厅举行“2018世界制造业大会中外企业合作对接会”,届时将组织200余家海外机构(企业)和近2000家中国企业一对一现场对接,这将是本次大会的一大亮点。

  中外企业合作对接会将以“一带一路”建设为重点,坚持“引进来”和“走出去”并重。目前,已有150多家境外企业报名参加对接会,这些企业分别来自于北美洲、欧洲、亚洲、南美洲、非洲、大洋洲等国家,所在行业涉及智能制造、汽车及零配件、机械装备制造、医疗器械、IT制造业、服务制造业以及全球制造业供应链等,其多样化的需求包括来华投资、技术转让、设备采购等。

查看余下全文
(责任编辑:闫琪)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>