李斌赴印尼出席人口与发展南南合作伙伴组织第二十三届理事会会议并访问斯里兰卡和泰国

2018-09-28 09:26 来源:人民日报 作者:

  李斌赴印尼出席人口与发展南南合作伙伴组织第二十三届理事会会议并访问斯里兰卡和泰国  

  据新华社曼谷9月27日电 9月18日至27日,全国政协副主席李斌率全国政协代表团出席在印度尼西亚举行的人口与发展南南合作伙伴组织第二十三届理事会会议,并应斯里兰卡议会、泰国立法议会邀请,访问斯里兰卡和泰国。访问期间,与三国政府、议会领导人和有关国际组织负责人分别会见会谈。

  李斌重点介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“一带一路”建设、中国改革开放、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度等有关情况,表示中国全国政协愿与三国有关组织和机构加强交流合作,为促进双边关系发展作出积极贡献。

查看余下全文
(责任编辑:张文齐)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>