开封市文物局召开创文工作推进会

2017-06-14 10:30 来源:开封市文物局 作者:

  6月9日下午,开封市文物局召开2017年文物系统创文迎检工作推进会。局属各单位负责人首先对照创文责任目标对本单位的创文工作进展情况进行了简要汇报,文物局创文办就下一步的工作进行了安排部署,进一步明确了各单位创文工作的任务及职责,其中博物馆、刘青霞故居纪念馆作为创文重要实地考察点,要克服困难,积极做好开馆和布展讲解工作,服务好全市创文大局。最后,刘顺安局长作重要讲话,一是各单位创文工作进展较为顺利,取得了一定成绩,但距离目标还有一定差距,需要再接再厉,进一步加大整改力度;二是各单位思想上要高度认识,行动上加快落实,大到创文氛围的整体营造,小到创文资料照片的收集整理,各单位负责人都要亲自部署、检查、督促;三是要进一步加强监管,履行好主体责任,接下来市物局创文工作督导小组将联合市创文办对文物系统各创文实地考察点进行模拟迎检测评,对检查测评中发现的问题,各单位要具体落实整改时间、措施,确保创文工作无死角、零失误。

查看余下全文
(责任编辑:齐泽垚)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>