河南省大运河文化带建设工作座谈会召开

2017-08-04 10:41 来源:河南文物网 作者:

  8月3日,河南省大运河文化带建设工作座谈会在郑州召开,河南省文化厅厅长杨丽萍、副厅长孙鹏,省文物局局长田凯,省发改委社会发展处处长夏志胜,省文物局副局长郑小玲、贾连敏等领导出席会议。

  大运河河南段沿线省辖市、省直管县(市)和有关县(市、区)文化文物部门的主要负责同志,以及省文化厅有关处室、省文物局各处室、省直有关文化单位的主要负责同志,大运河沿线市县发改委的负责同志等参加了座谈会。

  会议的主要内容是:传达贯彻落实习近平总书记、国务院和省委、省政府领导关于大运河文化遗产保护工作的重要指示批示精神,以及国家文物局、省政府召开的大运河文化带建设相关会议精神,总结近年来全省大运河文化遗产保护利用工作成绩,分析形势、交流经验,明确当前和今后一个时期工作任务,推动全省大运河文化带建设。

  省文化厅厅长杨丽萍在会上作了重要讲话,省文物局局长田凯作了关于大运河文化带河南段建设的工作报告,省发改委社会发展处处长夏志胜传达了国家发改委相关工作部署,并对大运河文化带河南段建设相关工作提出要求。

查看余下全文
(责任编辑:齐泽垚)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>