叶县昆阳古城保护开发利用工作全面启动

2017-08-08 08:52 来源:平顶山叶县文物管理局 作者:

  7月27日下午,叶县人民政府与上海银尊资产管理有限公司正式签约叶县昆阳古城文化旅游项目。市人大常委会副主任、县委书记古松主持签约仪式,县四大班子领导及相关单位负责同志参加,这标志着昆阳古城保护开发利用工作全面启动。

  叶县昆阳古城文化旅游项目计划总投资人民币50亿元,由上海银尊资产管理有限公司投资建设。规划面积75.37公顷,项目主要内容为加强昆阳古城的保护与开发利用,改造和拆迁与昆阳古城整体风貌不相适应的建筑以及相应的开发建设和后期运营管理等。

  项目建成后,将会对昆阳古城起到有效保护和利用,提升老城区内的居住环境和人文环境,树立文化旅游品牌,带动全域旅游及旅游产业的快速发展,对于进一步推动文化与旅游融合、加快第三产业发展、保持叶县经济平稳健康可持续发展将起到重要作用。

查看余下全文
(责任编辑:齐泽垚)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>