江西召开大会纪念八一南昌起义90周年

2017-08-04 07:59 来源:光明日报 作者:胡晓军 马荣瑞

  本报南昌8月3日电(记者胡晓军 见习记者马荣瑞)日前,江西省会议中心大会堂里座无虚席。江西省纪念八一南昌起义90周年大会在此间隆重举行。

  江西省委书记、省人大常委会主任鹿心社在大会讲话时,回顾了八一南昌起义的峥嵘岁月、战斗历程和卓越功勋。他说,我们纪念八一南昌起义90周年,就是要继续发扬革命传统,大力传承红色基因,全面落实“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,团结拼搏、砥砺奋进,努力把具有光荣革命传统的江西建设得更加美好,以兴赣富民的新成就告慰革命先辈。

  江西省在职省级领导同志,江西省军区、陆军步兵学院、江西省武警总队党委常委,在昌副省(军)级以上老同志以及老战士、烈士家属、老同志,军队离退休干部,老民兵和军队英雄模范,全省双拥模范,全省模范军队转业干部代表;在昌江西省委各部门、省直各单位党组(党委)和南昌市主要负责同志,各民主党派省委会、江西省工商联主要负责同志、无党派人士和社会各界群众代表出席了会议。

查看余下全文
(责任编辑:田粉红)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>