3年缴社保或纳税证明

2017-06-05 16:26 来源:北京晚报 作者:

  新华社电 地处北京南部的河北省廊坊市出台实施意见。按照新政策,非当地户籍居民家庭能够提供当地3年及以上社会保险缴纳证明或纳税证明的,限购一套住房。补缴的社会保险或纳税证明不得作为购房有效凭证。

  廊坊市实行住房限购的区域为廊坊市主城区(含广阳区、安次区、廊坊开发区)、三河市、大厂回族自治县、香河县、固安县、永清县、霸州市和文安县。当地户籍居民家庭已拥有2套及以上住房的,暂停购买住房,包括新建商品房和二手房。

  廊坊市要求,首次购买住房的居民家庭,申请商业性个人住房贷款,首付款比例不低于30%;拥有一套住房的居民家庭,为改善居住条件申请商业性个人住房贷款,首付款比例不低于50%。缴存职工使用住房公积金贷款购买家庭首套普通住房,最低首付款比例调整为30%;购买第二套住房的,最低首付款比例调整至60%。暂停办理住房公积金异地贷款业务,停止办理“住房公积金贷款置换商业银行个人住房贷款”业务。

查看余下全文
(责任编辑:王肖)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>