推进美丽乡村标准化建设

雷天太王京文出席相关会议

2017-06-07 15:37 来源:济南日报 作者:钱堃

  济南日报6月6日讯(记者 钱堃)今天,全市美丽乡村标准化建设工作会议召开。会议贯彻落实中央和省关于推进美丽乡村标准化建设的指示要求,安排部署下一步工作。市委常委雷天太出席会议并讲话,副市长王京文主持会议。

  上午,与会领导对章丘区美丽乡村建设情况进行了观摩,在现场听取了相关人员的工作汇报。下午召开的会议上,王京文传达了全省美丽乡村建设联席会议精神,相关区县作了典型发言。

  雷天太指出,市第十一次党代会确立了“一个率先、两个基本”的总体目标和“六个明显提升”的具体目标,部署了“打造四个中心、建设现代泉城”各项任务,明确提出推进美丽乡村标准化建设,不再是一项普通的工作,已成为关系党委工作全局、关系省会城市形象,必须攻坚克难、坚决完成的一项重要政治任务。各级各有关部门要把美丽乡村标准化建设放到建设现代泉城的大框架中,放到新型城镇化的大战略中,放到率先高水平全面建成小康社会的大格局中来认识、谋划,进一步增强责任感、紧迫感,以更大的决心、力度,推进美丽乡村标准化建设走在全省前列,为我市率先高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。

查看余下全文
(责任编辑:王肖)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>