大连—新北智慧城市产业合作交流会召开

2017-10-26 13:15 来源:大连日报 作者:冉阳 于强

  为推动我市智慧城市建设及可持续发展,加强大连与台湾两地在物联网、车联网、智能家居、智慧健康养老等智慧城市产业领域的合作,10月25日,由市台办、市经信委、高新区管委会、新北市电脑商业同业公会和新北市智慧城市产业联盟共同主办的2017大连—新北智慧城市产业合作交流会在大连良运大酒店举行。

  交流会上,市经信委负责人介绍了大连智慧城市建设及相关产业发展情况,中国华录集团东北分公司、台湾智慧城市股份有限公司负责人分别作主旨发言,与会嘉宾就加强和推动连台两地智慧城市产业合作进行了交流研讨。大连市联创数字家庭产业与应用促进会和新北市智慧城市产业联盟,大连软件行业协会与新北市电脑商业同业公会,西岗区智慧城市产业联盟与新北市智慧城市产业联盟分别签署了合作意向书。

  在连期间,台湾嘉宾还将参加高新区对台经贸合作恳谈会,并参观大连高新技术企业、文化产业项目等。(冉阳 记者于强)

查看余下全文
(责任编辑:潘桂英)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>