新华三集团将助力石市智慧城市建设

2017-10-28 12:01 来源:石家庄日报 作者:焦莉莉

  近日,在2017新华三智绽百城石家庄展上,新华三集团宣布,未来将积极参与石家庄及周边的信息化建设,在“互联网+服务业”等方面助力我市智慧城市建设。此举将进一步推动京津冀协同发展在服务业领域取得更多成果。

  该集团是紫光旗下的一家企业,可以为用户提供包括计算、存储、网络、安全的IT基础设施和云计算、大数据、物联网等创新平台,以及全生命周期咨询与服务在内的全方位新IT产品和解决方案。目前,该集团产品在石家庄的专业市场覆盖率已达65%以上,用户覆盖文化、公安等多个领域。

  新华三集团副总裁王燕平表示,石家庄有很大的发展空间,将是新华三集团的重点业务拓展领域。在数字经济浪潮来袭之际,新华三集团将依托行业领先的一体化解决方案和国际化视野以及创新能力,为石家庄乃至河北全省的数字化转型贡献更大的力量。

  在石家庄的巡展活动中,新华三集团向业界集中展示了在云计算、大数据、大互联、大安全等创新平台方面的领先技术,以及IT基础设施领域最新产品,同时也分享了如何通过新IT技术推动各行各业的数字化转型。 (记者焦莉莉)

查看余下全文
(责任编辑:潘桂英)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>