保税区机器人应用技能大赛举行

2017-11-22 10:07 来源:天津日报 作者:孟兴

  昨日,天津港保税区首届工业机器人应用技能大赛在天津彼洋机器人系统工程有限公司举行,来自天津汽车模具有限公司、通用水电设备(中国)有限公司等中外知名企业以及多家技术院校共50多名技术尖子、技能精英同台竞技。

  大赛由天津港保税区人社局、总工会联合主办,是市级二类大赛,大赛致力于打造一支技艺高超、技能精湛、技术一流的工业机器人领域的高技能人才队伍,弘扬劳模精神和工匠精神,以赛场为平台,切磋技能、展示本领,比匠心、赛匠艺、出匠才。努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。让梦想飞翔,让人生出彩。

  大赛有数百名职工参与培训和选拔,同时,为了做人才的储备工作,本届大赛邀请职业院校的在校学生与企业职工同台竞技。(记者 孟兴)

查看余下全文
(责任编辑:禹瑞丽)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>