姜堰九三学社开展献爱心,察民情,集民意活动

2018-02-05 16:39 来源: 作者:

  2月3日,九三学社泰州市姜堰区委员会组织社员开展“献爱心,送温暖,察民情,集民意”活动。

  尽管天气寒冷、路途遥远,但九三学社的社员代表不辞辛苦,先后走访慰问了娄庄镇团结村和兴泰镇三里泽村的10户困难群众,登门了解其家庭情况和实际困难,他们当中有五保户、残疾家庭、困难老党员。社员们带来了党派成员的祝福和温暖,送上了牛奶、食用油及棉被等慰问品,并鼓励帮扶对象保持乐观心态,积极面对新生活。

  每到一处,社员们认真观摩村容村貌及民生设施,分别看望了2名区级机关下派驻村第一书记,并和村组干部、群众代表、企业负责人进行座谈交流,就乡村振兴、精准扶贫、国土管理、医疗卫生等方面,进一步了解社情民意,收集意见建议,商讨帮扶事宜,共谋发展大计。社员们纷纷表示将充分发挥九三学社的人才优势,助推乡村发展、为民谋福祉。

  据了解,九三学社多年来一直坚持做实社会服务工作,先后组织开展了助残圆梦、送医下乡、济困帮扶等慈善公益活动,得到了党委政府及社会各界的广泛赞誉。2017年6月,1名社员荣获九三学社江苏省委“社会服务先锋”称号。(张国庆 高路)

查看余下全文
(责任编辑:王肖)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>