春节前后重点整治农村赌博

2018-02-13 15:04 来源: 作者:

  本报呼和浩特2月12日电 (记者张枨)记者在日前召开的内蒙古全区公安局长会议上了解到:内蒙古公安机关将把打击锋芒始终对准黑社会性质组织和恶势力犯罪集团,重点打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗教势力横行乡里、煽动村民闹事等十类黑恶势力。

  据了解,自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,截至目前,内蒙古自治区共打掉涉黑涉恶势力团伙12个,抓获犯罪嫌疑人128人,破获案件48起,查封、冻结涉案资金80余万元。此外,内蒙古各级公安机关积极与有关部门合作,敦促犯罪分子限期投案自首,并向社会公布举报电话、网站、信箱等多种方式,广泛发动群众提供涉黑涉恶线索。

  此外,内蒙古公安机关将把农村赌博问题作为春节前后扫黑除恶专项斗争的重点,将操纵经营黄赌毒等违法犯罪活动的黑恶势力作为主要打击对象,确保取得明显成效。

查看余下全文
(责任编辑:王肖)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>