中国联通大连分公司、国域无疆传媒和东北之窗联手

开发城市之窗智慧城市终端查询系统

2018-05-09 09:48 来源:大连日报 作者:张琦

  5月8日,作为“智慧大连”城市建设的先行者,中国联合网络通信有限公司大连市分公司、大连国域无疆传媒集团股份有限公司与东北之窗杂志举行“城市之窗智慧城市终端查询系统开发”战略合作签约仪式。三方将以“城市之窗”户外智能终端为支点,开展软硬件等多方面合作,力争实现优势互补、融合发展,为智慧城市建设作出贡献。

  “城市之窗”智慧城市终端目前在大连中山路、人民路拥有83台设备,分为前后两部分,也分别具有大连形象展示和智慧大连服务功能。其前端主体是一块1.6m×1.9m的LED广告显示屏,以鲜艳明亮、精美优质的广告画面,围绕大连的“市容、文化、旅游、交通”等展开公益性宣传。终端查询系统已开放了出行路线、旅游攻略、政府信息、医疗、住宿、娱乐、餐饮、购物等查询功能。

查看余下全文
(责任编辑:禹瑞丽)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>