武汉市江夏区考察团来交流学习新型智慧城市建设

2018-06-11 10:09 来源:钱江晚报 作者:谢春晖

  6月8日下午,武汉市江夏区委书记王清华一行来开发区交流学习“新型智慧城市”建设。开发区党工委副书记周涛接待了考察团一行,开发区各相关部门主要负责人陪同。

  考察团一行参观了开发区智慧城市综合管理中心,并详细了解了当前开发区智慧城市综合管理平台建设情况。在随后的座谈会上,周涛代表开发区欢迎武汉市江夏区考察团一行的到来,并介绍了开发区的经济、社会发展情况以及智慧城市的建设情况。

  会上,双方就“新型智慧城市”建设的顶层设计、项目管理、建设模式、运维保障等方面进行深入探讨和交流。考察团表示,杭州经济技术开发区的“新型智慧城市”建设值得学习和借鉴,通过在开发区的交流学习,拓展了考察团的思路和想法。接下来,考察团将把在开发区学到经验带回江夏区,结合江夏区的实际情况,深入开展“新型智慧城市”建设。

查看余下全文
(责任编辑:禹瑞丽)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>