第六届中国慈展会将举行

2018-07-24 10:30 来源:人民日报 作者:潘跃

  人民日报北京7月23日电(记者 潘跃)记者今天从第六届中国慈展会组委会办公室媒体通报会上获悉:第六届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“慈展会”)将于今年9月20日—22日在深圳举办。

  慈展会将专设精准扶贫主题展区,重点展示社会扶贫领域具有创新性、可复制性和示范带动效应的优秀项目,系统展现我国扶贫领域的最新业态和成就,推动社会力量勇担新使命、展现新作为。展会还将围绕如何构建多方力量广泛参与、多种举措有机结合与互为支撑的“三位一体”大扶贫工作格局,搭建政府、市场、社会互动对话平台。

  前五届慈展会共吸引了6877家社会组织和553家企业参展,展示推介近3万个品牌慈善项目,实现项目对接2185个,对接金额达324.53亿元。

查看余下全文
(责任编辑:于翠杰)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>