光泽县:智慧城市合作项目正式签约

2018-07-25 09:38 来源:经济日报-中国经济网 作者:翁小明 林毅超

  近日,光泽县“智慧城市建设项目”三方合作协议签约仪式在光泽县国资公司举行。“深圳乐豆付信息科技有限公司”董事长李远波、“光泽县国资公司”董事长陈义龙、“光泽县巧八婆网络科技有限公司”法人代表李涓出席签约仪式。智慧城市项目建设战略合作正式签约, 标志着三方全方位合作正式开启。

  据悉,为全面提升光泽县城市管理服务水平、解决城市发展难题,光泽县提出了“智慧城市”建设重大战略举措,力求通过智慧城市建设,将光泽打造成宜居、宜游、宜商的的“生态光泽”特色智慧城市。以深圳乐豆付信息科技有限公司为主体联合成立的“智美华夏信息科技有限公司”,总部设于光泽县。依托深圳IT业的技术支撑,通过三方合作,整合光泽运营核心系统的各项关键信息,对包括民生、环保、公共安全、道路交通、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应,打造全县智慧化管理和运行经验,进而为光泽人民创造美好生活提供优质高效的服务。(翁小明 林毅超)

查看余下全文
(责任编辑:禹瑞丽)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>