走向世界的中国方志文化国际学术研讨会在京召开

2017-09-19 11:41 来源:中国社会科学网 作者:吕莎 朱高磊

  中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林出席大会开幕式并致辞。本网记者 朱高磊/摄

  中国社会科学网讯(记者吕莎 朱高磊)9月19日上午, 以“走向世界的中国方志文化”为主题的方志文化国际学术研讨会在北京召开,此次研讨会由中国地方志指导小组办公室主办。中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林出席大会开幕式并致辞。美国哈佛大学哈佛燕京图书馆馆长郑炯文作为外宾代表致辞。中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德,中国地方志指导小组办公室副主任刘玉宏、邱新立出席开幕式。开幕式由冀祥德主持。

  来自中国、美国、德国、日本、越南等的代表150多人与会。此次会议采取以文与会的方式,共有45人次作大会交流发言,并专设自由点评环节。

查看余下全文
(责任编辑:李中平)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>