第二十三届上海电视节落幕

2017-06-17 08:32 来源:人民日报 作者:

  人民日报上海6月16日电 (记者曹玲娟)第二十三届上海电视节16日晚在沪落幕,白玉兰奖各奖项在颁奖典礼上逐一揭晓。其中《鸡毛飞上天》一剧成绩亮眼,男女主角张译和殷桃凭借剧中出色表现分别摘得最佳男、女主角奖。

  《好家伙》一剧获得第二十三届白玉兰奖最佳中国电视剧奖,《中国式关系》一剧也摘得两项大奖,沈严、刘海波获最佳导演奖,张蕾获最佳编剧奖。吴刚、张志坚凭借《人民的名义》中的表现双双夺得本届白玉兰奖最佳男配角奖,最佳女配角奖则被出演《好先生》一剧的关晓彤夺得。本届白玉兰奖将组委会特别奖颁给《海棠依旧》《彭德怀元帅》两部电视剧。

  今年共有12部中国电视剧入围白玉兰各大奖项,《欢乐颂》《人民的名义》《中国式关系》《小别离》《鸡毛飞上天》等剧集都同时获得多项提名。

查看余下全文
(责任编辑:程可心)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>