中国健康文化大会在京举行

2017-09-25 14:02 来源:人民日报 作者:马海涛

  人民日报电 “2017大健康论坛暨中国健康文化大会”9月19日在北京举行。全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春出席大会。大会围绕“健康中国”国家战略实施,以推进健康文化繁荣发展为主题,就健康教育、健康产业、健康管理等问题进行了深入探讨。来自中国科学院、中国工程院、国家卫计委、解放军总医院、武警总医院、中国疾病预防控制中心、中国健康管理协会、清华大学、中华医学会的院士和专家学者,共同发布我国首部《国民精准健康传播专家共识指南》。本次大会由人民日报社、国家卫计委、国家中医药管理局等单位指导,人民日报社《民生周刊》杂志社发起,联合民革中央教科文卫体委员会、中国健康管理协会、河南三门峡市人民政府等单位共同主办。

  (马海涛)

查看余下全文
(责任编辑:马君豪)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>