纪录片《光阴的故事—中越情谊》座谈会举行

2017-11-09 15:41 来源:人民日报 作者:杨晔

  人民日报河内11月8日电 (记者杨晔)11月8日,原在中国的越南学校老校友齐聚河内,就中越合拍纪录片《光阴的故事—中越情谊》举行观后座谈。

  由中国国务院新闻办公室监制,国新办下属的五洲传播中心、广西电视台和越南国家电视台联合制作的纪录片《光阴的故事—中越情谊》聚焦上世纪50至70年代在中国广西南宁和桂林的越南学校的历史。

  《光阴的故事—中越情谊》已于11月4日、5日在越南国家电视台播出。为配合中共中央总书记、国家主席习近平访越,越南国家电视台决定将于11月11日晚在越南国家电视台第一频道重播该片。越共中央委员、越南国家电视台台长陈平明表示,安排该片在最主要的频道播出,是希望向两国领导人和观众展示今年两国电视合作“最感人的成果”。

查看余下全文
(责任编辑:耿鑫)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>