汉中市歌曲创作座谈会召开

2017-11-17 18:01 来源:文化艺术报 作者:赵骞

  文化艺术报讯 (记者赵骞)近日,由汉中市文联、汉中市音协举办的“汉中市歌曲创作座谈会”举行。座谈会就2016-2017年市音协完成多项创作任务情况进行了总结。

  汉中市重大精品项目“民歌改编专辑”顺利出版,专辑由汉中市委宣传部、市文联联合出品,市音协组织创作、制作完成,收录汉中民歌各个时期优秀改编作品15首。

  市音协先后组建两个创作采风团,创作扶贫歌曲19首,并编印成册。其中11首完成录制,在市扶贫文艺作品展演、各县区扶贫文艺演出中发挥着突出作用。

  再次,市音协常务副主席赵剑波的个人音乐作品专辑《真美汉中》正式出版发行,该专辑  以潘小春作词、赵剑波作曲的歌曲《真美汉中》命名,收录了作曲家从2004年至今13年来的优秀歌曲作品34首。

  最后是列入市文艺创作精品扶持项目的6首城市宣传歌曲正式发布。

查看余下全文
(责任编辑:耿鑫)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>