中国文学艺术发展专项基金年度工作会召开

2017-05-24 17:50 来源:中国艺术报 作者:

  与中国文学艺术基金会近日联合组织召开中国文学艺术发展专项基金2017年度工作会。工作会由中国文联党组成员、书记处书记陈建文主持。2017年专项基金资助项目责任单位的主要负责人参加会议。

  陈建文代表中国文联党组就做好2017年专项基金的使用和管理进行了部署,提出要做到强化责任意识,以认真负责的态度使用和管理好专项基金,完成好党组安排的各项任务;强化示范引领,真正将专项基金用于重点领域和重点环节,发挥好专项基金的引领和杠杆作用;强化项目管理,做好项目的组织工作,向管理要效益;强化预算执行,加快项目实施进度,落实预算执行管理的基本要求;强化安全意识,认真执行专项基金管理规定,遵守财经纪律,确保基金使用安全高效。

  会上,有关项目单位负责同志介绍了项目的具体规划情况,并进行了讨论。

查看余下全文
(责任编辑:刘星)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>