欧洲首家西班牙语汉语双语学校将落户马德里

2017-05-31 11:17 来源:中国侨网 作者:

  中国侨网5月27日电 据西班牙欧浪网报道,提到西班牙学校的双语授课,人们通常会想到西语和英语授课,虽然不少学校都开设了汉语课程,但是汉语通常作为课外兴趣课程学习。然而,马拉加的一家学校将要改变这一情况。

 
 

  据悉,这间学校将在马德里Majadahonda-Boadilla del Monte建立一所西班牙语–汉语双语学校,而这也将成为欧洲首个西班牙语–汉语双语教学学校。

  《马拉加观点报》称,马拉加当地的多语言学校MIT学校十分重视汉语教育,从3岁的学生开始,就教授汉语课程,并与中国的许多学校和机构建立起友好关系,在学生之间建立起多种多样的语言交流活动和文化交流活动,该学校也是当地最先与中国学校成为兄弟学校的教育机构。

  从多语言学校将中文纳入学生课程,再到选址建立西语–汉语双语学校,汉语已经在西班牙受到越来越多的重视,也许在这种双语教学的模式下,将来西班牙会有越来越多的学生能够流利的使用汉语。

查看余下全文
(责任编辑:张卓晶)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>