文民:首届"土家族"文学奖在重庆黔江颁发

2017-07-24 15:31 来源:人民日报海外版 作者:文民

  日前,由中国少数民族作家学会,中共重庆市黔江区委、黔江区人民政府主办的首届中国少数民族作家学会文学奖“土家族优秀作品奖”颁奖典礼在黔江举行,12部作品获得中国土家族文学创作最高成就殊荣。

  “土家族优秀作品奖”是中国少数民族作家学会主办的、继中国蒙古族、哈萨克族、朝鲜族优秀作品奖之后的第4个文学单项奖,代表了中国土家族文学创作的最高成就。

  中国文学是56个民族的作家共同创造的结晶,而800多万土家儿女中,许多优秀的文学家、艺术家也用他们众多的优秀文学作品,丰富着中国文学。首届“土家族文学奖”的获奖作家们,用他们的精品力作,繁荣着中华多民族文学的天空。

  (文 民)

查看余下全文
(责任编辑:刘星)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>