《小小说选刊》奖掖佳作

2017-07-24 15:39 来源:文艺报 作者:

  日前,由人民文学出版社、中国小说学会、河南省作协、河南省文学院、郑州市文联主办的第16届《小小说选刊》优秀作品奖颁奖典礼在郑州举行。中国作协副主席陈建功,中国作协名誉委员冯骥才,中宣部出版局巡视员刘建生,河南省委宣传部副巡视员赵钢,郑州市委常委、宣传部部长张俊峰,河南省文联党组书记王守国,以及来自全国各地的作家、评论家、编辑家共100余人参加会议。

  会上揭晓了《小小说选刊》优秀作品奖、《百花园》优秀原创作品奖等多个奖项。《俗世奇人新篇》(冯骥才)等15篇作品获第16届《小小说选刊》优秀作品奖,《连语言似乎都是多余的》(周涛)等15篇作品获第16届《小小说选刊》佳作奖。《安装工小马》(王剑冰)等30篇作品获《百花园》2015至2016年度原创作品奖。

  活动期间,还举办了“冯骥才《俗世奇人》研讨会”、“小小说新论坛:内容创新与载体创新”等主题活动。(欣 闻)

查看余下全文
(责任编辑:刘星)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>