首届全国文艺评论新媒体骨干培训班金秋开班!

2018-10-17 16:24 来源:中国文艺评论 作者:中国评协

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,认真落实中央关于加强文艺评论工作的要求,加强改进文艺评论传播工作和阵地建设,由中国文艺评论家协会、中国文联文艺评论中心举办的首届全国文艺评论新媒体骨干培训班10月16日在京开班。

  

首届全国文艺评论新媒体骨干培训班开班式

首届全国文艺评论新媒体骨干培训班开班式领导专家 左起:陆绍阳 庞井君 陈建文 向云驹 周由强

  中国文联党组成员、书记处书记陈建文出席开班式并讲话。中国文联理论研究室主任、文艺评论中心主任、中国文艺评论家协会驻会副主席兼秘书长庞井君主持开班式。中国文学艺术基金会秘书长、中国文艺评论家协会副主席向云驹,北京大学新闻与传播学院院长陆绍阳,中国文艺评论家协会副秘书长、中国文联文艺评论中心副主任周由强出席了开班式。来自全国各地省级以上文艺评论媒体与研究机构的50名学员参加了培训。

查看余下全文
(责任编辑:闫涵)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>