不断推进实践基础上的法学理论创新
来源:中国社会科学网
作者:陆航
2018-12-22 15:21

 

  开幕式现场 本网记者 陆航/摄 

  中国社会科学网西安讯(记者 陆航)12月22日,西北政法大学马克思主义法学研究所与西北政法大学刑事法学院联合主办的“马克思主义法学及其当代价值”学术研讨会在西安开幕。来自中国社会科学院、中央党史和文献研究院、中央党校、北京大学、中国人民大学、上海师范大学、南京师范大学、苏州大学、吉林大学、中国政法大学、华东政法大学、西南政法大学、西北政法大学等30余所高校和社科研究机构的70余位学者,围绕“马克思主义法学基本命题”“马克思、恩格斯法律思想研究”“马克思主义法学的本体论”“国外马克思主义法学”“马克思主义法学经典文本研究”“马克思主义法学与规范理论”“马克思主义与法治中国”等议题进行交流与研讨。西北政法大学党委副书记李平安、中央党校原政法部主任张恒山教授先后致辞。西北政法大学刑事法学院教授、法学理论学科带头人李其瑞教授主持开幕式。  

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

分享
4798194
0