河北邯郸:说出“我的新年愿望”
来源:中国社会科学网
作者:郝群英/视觉中国
2016-12-30 10:33
  • 2016年12月29日,河北省邯郸市,涉县第二中学高三11班的学生展示他们的新年愿望。

    2016年12月29日,河北省邯郸市,时间记录了我们的脚步,汗水书写着我们的青春,捧着收获的欢畅,载着美好的珍藏,我们即将作别2016,日历也将掀开崭新的一页。

  • 2016年12月29日,河北省邯郸市,涉县城市管理和综合行政执法局执法大队队员黄东利展示她的新年愿望。

    站在新的起跑线上,各行各业的人们心中都有着甜美的愿望……让我们用镜头记录下普通人的新年愿望吧。他们愿望虽然很朴实、很简单,却也表达了他们对未来充满了信心,也为在新的一年里,给自己鼓鼓劲、加加油。

  • 2016年12月29日,河北省邯郸市,涉县环卫大队的环卫工李淑芳展示她的新年愿望。

  • 2016年12月29日,河北省邯郸市,河北省邯郸市公安消防支队涉县大队的消防战士展示他们的新年愿望。

  • 2016年12月29日,河北省邯郸市,涉县赤岸希望小学五年级学生张梦婕展示她的新年愿望。

  • 2016年12月29日,河北省邯郸市,涉县的哥苑建兵展示他的新年愿望。