世界各地点彩灯放烟花迎新年 流光溢彩美不胜收
来源:中国社会科学网
作者:视觉中国
2016-12-30 11:44
  • 2016年01月01日,英国伦敦,0点0分,泰晤士河畔英国伦敦眼烟花绽放,喜迎新年。

    2016年12月29日讯,新年将至,世界各地已经开始张灯结彩,迎接2017年的到来。新年对于世界各地的民众来说都是一个重要的节日,人们庆祝新年的方式多种多样,但是多彩的灯光和绚烂的焰火一直备受欢迎。

  • 当地时间2016年1月29日,英国伦敦,奇西克府邸花园举办神奇花灯节,迎接中国传统春节到来。

    各国人民用彩灯装饰街道、建筑,燃放烟花和爆竹进行庆祝。流光溢彩的美景象征着新年的到来,展示出人们美好的祝福和愿景。让小编带您一起看看世界各地新年之际流光溢彩的画面,一边欣赏美图,一边静候新年的脚步。

  • 当地时间2016年2月2日,马来西亚吉隆坡,乐圣岭天后宫挂起红灯笼迎接中国农历新年。

  • 当地时间2016年12月20日,俄罗斯圣彼得堡街头装饰彩灯迎接新年。

  • 当地时间2016年12月23日,俄罗斯莫斯科,马涅什纳亚广场上装扮一新迎接圣诞节和新年,火树银花绚烂夺目,节日气氛浓厚。

  • 2015年2月19日,香港燃放烟花庆祝春节。

  • 2016年2月6日,北京,首都博物馆在2月至3月将推出猴年生肖展。这是首博第九年举办生肖展,展览通过图片、文字等形式展示馆藏猴形象文物。

  • 当地时间2016年2月6日,美国纽约,帝国大厦点亮金色和红色灯光,庆祝中国农历新年。