北京出版物亮相2017美国书展

2017-06-05 10:56 来源:北京日报 作者:路艳霞

    北京日报讯(记者 路艳霞)美国当地时间6月1日至2日,2017年美国书展在位于纽约的贾维茨会展中心举行。由市新闻出版广电局组织的北京出版代表团在此次美国书展设立“北京出版代表团联合展台”,并通过各种形式参与展会,全方位多角度地向世界出版同行宣传北京出版作品和出版企业。

  美国书展是现今全美最大的年度书展,其前身是1947年创办的美国书商协会会议与贸易展销会,自1996年正式更名为美国书展。作为美国图书界最为盛大的活动,美国书展是全球英文书籍的最佳展示场所,同时也是全球最重要的版权贸易盛会之一。

  本次北京代表团的“北京出版代表团联合展台”总面积近40平方米,共组织十余家出版企业参展,展示了108种图书,种类涵盖小说、传记、社科、哲学、少儿、政治等方面。通过在展会上举办图书推介会、投放平面广告、宣传品分发等形式,多角度推广北京的出版作品。

  北京出版代表团推出的出版物引起了来自世界各地的展商、买家等业内人士的关注,共计接待客户近百家,并达成多项合作。

查看余下全文
(责任编辑:刘淼)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>