重温新闻史 迎接十九大

2017-06-06 09:10 来源:光明日报 作者:夏龙飞

  重温新闻史 迎接十九大

  全国夜班新闻工作者赴江西采访调研

 

  光明日报江西瑞金6月5日电(记者夏龙飞)5日,来自全国各新闻单位的近80名夜班新闻工作者,来到江西省瑞金市中潭村,对当地的精准扶贫工作进行深入采访。在此之前,记者们还参观了位于原中央苏区的中共中央政治局、中革军委、中宣部、红色中华通讯社(新华社前身)等革命旧址,瞻仰老一辈无产阶级革命家和新闻工作者的革命风采。

  此次活动由中华全国新闻工作者协会主办,主题为“重温新闻史 迎接十九大”,旨在学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的系列重要讲话精神,走进新民主主义革命时期党的新闻事业旧址,回顾党的新闻史,并实地采访革命老区的经济社会建设发展。采访结束后,中国记协还将组织记者们进行业务交流和学习。

查看余下全文
(责任编辑:刘淼)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>