新闻传播学学科建设咨询研讨会在中国人民大学召开

2017-10-24 08:10 来源:人大新闻网 作者:

  10月20日下午,中国高等教育学会新闻学与传播学专业委员会在中国人民大学新闻学院召开常务理事会议,就新闻传播学科建设开展研讨。

  中国人民大学常务副校长王利明、中国高等教育学会新闻传播学专业委员会理事长高钢出席研讨会并致辞。中国人民大学新闻学院执行院长胡百精代表学院致辞并介绍“开启双一流建设时代的新闻传播教育”发展规划。中国高等教育学会新闻传播学专业委员会秘书长、中国人民大学新闻学院副院长周勇主持会议。

  王利明表示,随着“双一流”建设进入实施阶段,需要凝聚全国高校的力量,进一步明确新时期学科发展的方向和路径。人民大学新闻学院研究制订了推进新闻传播学科“双一流”建设方案,提出了探索创新的思考,也需要向兄弟院校取经,深入进行可行性研究。希望院校之间继续保持紧密的交流联系,共同推动学科的长远发展。

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>