“气候传播与公众参与”边会在波恩联合国气候大会中国角举行

2017-11-16 14:50 来源:中国社会科学网 作者:

  “气候传播与公众参与”边会,11月10日在德国波恩联合国气候大会中国角举行。十几位来自中外关注气候变化与气候传播问题的专家学者、媒体和民间组织人士,以及一些国际机构的代表围绕边会主题作了发言。

  此次边会由中国人民大学、中国新闻社、中国国家气候战略中心和中国气候传播项目中心联合举办。这是中国气候传播项目中心自2010年墨西哥坎昆大会起,第八次在联合国气候大会上主办气候传播边会。

  应邀出席的中国驻德国大使馆经济参赞李振京,代表大使史明德在致辞中表示,中国积极应对气候变化的态度十分明确,过去五年来中国已将应对气候变化的挑战作为推进绿色低碳循环转型发展的动力和机遇,今后还将继续贡献中国方案、中国智慧,与国际社会加强合作。他表示,媒体可为促进应对气候变化国际合作作出重要贡献,只有提高公众绿色低碳意识,才能更好地实现相关目标。

中国驻德国大使馆经济参赞李振京代表中国驻德大使史明德致辞

查看余下全文
(责任编辑:张赛)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>