中国传媒大学与美机构共办传播国际学术论坛

2018-06-25 14:37 来源:中国新闻出版广电报 作者:李淼

  中国新闻出版广电报讯 (记者李淼)6月22日—23日,由中国传媒大学与美国全国传播学会(NCA)联合举办的“全球化时代的传播、媒介与政府治理”国际学术论坛在中国传媒大学举行。

  来自美国全国传播学会、中国传媒大学等机构的学者就环境传播、健康传播等领域的热点议题作了专题演讲。在为期两天的论坛中,来自中国、美国、荷兰、新西兰、新加坡、巴基斯坦、中国香港、中国澳门、中国台湾等海内外知名高校的专家学者共同探讨了全球化时代背景下,新媒体不断影响公民参与社会生活方式,管理机构应如何进行媒介治理和管理、如何促使政府提升媒介运用与治理综合能力,从而实际有效应对传播中压力与挑战等相关话题。

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>