2018新媒体国际论坛在上海交通大学举办

2018-10-29 09:46 来源:上海交通大学媒体与传播学院 作者:

  秋高气爽,群贤毕至。10月28日,以“智能传播:机遇与挑战”为主题的2018新媒体国际论坛在上海交通大学顺利开幕。论坛由上海交通大学媒体与传播学院与国际传播学会(ICA)共同主办,来自海内外的嘉宾学者500余人相聚该校媒体与传播学院,重点研讨了智能媒体未来的发展前景、技术应用及其现实影响等前沿成果。

  本届论坛以智能传播为核心议题,内容涉及智能媒体时代新闻行业的发展、智能媒体技术及方法的前沿应用、智媒时代的新闻传播教育、智能营销与智媒时代的政治传播、人工智能的中国想象、数字时代的网络文化等。

  上海交通大学副校长王伟明致欢迎辞,中国科技新闻学会理事长宋南平、上海报业集团总经理陈启伟先后讲话,对论坛的顺利召开表示祝贺。媒体与传播学院李本乾院长主持论坛。

  上海交通大学副校长王伟明致辞

  中国科技新闻学会理事长宋南平致辞

  上海报业集团总经理陈启伟发表讲话

  媒体与传播学院院长李本乾教授主持论坛

查看余下全文
(责任编辑:时晓莉)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>