社科文献与北京第二外国语学院就优秀外文版学术著作达成出版战略协议

2021-09-15 11:07 来源:社科文献 作者:

  在第二十八届北京国际图书博览会期间,社会科学文献出版社与北京第二外国语学院就优秀外文版学术著作达成出版战略协议。首批优秀外版学术专著由北京第二外国语学院的研究人员撰写,内容涵盖了经济、语言学、文化、艺术等,语种涉及英文、法文、韩文等。这些优秀外文版学术著作将由社会科学文献出版社分别与施普林格·自然集团、泰勒-弗朗西斯出版集团、兰培德出版集团、土堂出版社等国际知名学术出版机构合作,面向世界出版发行。合作出版的著作通过当地语言传播了中国学者的声音,扩大了中国学者的全球影响力。

  泰勒-弗朗西斯出版集团全球图书编辑部中国业务主管孙炼、施普林格·自然集团商业、经管和政治学高级编辑张盈盈、韩国土堂出版社社长洪淳昌等专程录制了视频,对双方达成出版战略协议表示了祝贺,并表示这些著作代表了中国最新的学术研究成果,期待这些著作的出版。

  据悉,社会科学文献出版社与北京第二外国语学院将就优秀外文版学术专著举办相关研讨会,从选题策划、编辑出版、宣传发行等层面进行更深入的探讨。未来,双方将就此项目开展更广泛的合作。

 

查看余下全文
(责任编辑:张赛)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>