《国家社会科学基金年度报告(2016)》出版发行

2017-05-24 08:54 来源:光明日报 作者:姬泰然

  为进一步增强国家社会科学基金的影响力和透明度,提高基金管理工作科学化、规范化水平,全国哲学社会科学规划办公室组织编写的《国家社会科学基金年度报告(2016)》日前由学习出版社出版发行。

  该年度报告由总报告、14篇专题报告、新闻报道、大事记、附录五部分组成,内容涵盖国家社会科学基金各类项目评审立项、中期管理、成果验收、资金管理、宣传推介和期刊管理、论文统计分析以及国家高端智库建设等各个方面。报告共285页,约24万字,图文并茂、美观大方,不仅全面总结了2016年国家社会科学基金各项工作,深度展示了基金宗旨和理念,也是学者学风与成果的集中巡礼。

  据了解,自2013年起,全国哲学社会科学规划办公室每年编写一部年度报告,旨在将其打造成为服务专家学者、展示基金品牌形象的重要平台和窗口。

 
查看余下全文
(责任编辑:王肖)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>