2017媒体融合发展论坛在深圳举行

2017-08-20 07:36 来源:解放军报 作者:洪文军

  解放军报深圳8月19日电 记者洪文军报道:为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,集聚智慧和经验,更好地推动全国主流媒体融合发展,在中央《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》实施3周年之际,2017媒体融合发展论坛今天在深圳开幕。

  由人民日报社、深圳市委市政府联合主办的这次论坛,聚焦“你就是我,我就是你”媒体深度融合发展主题。中央和国家相关部委、地方宣传部门负责人,中央及地方媒体代表、互联网领域企业界人士、知名专家学者等近500名嘉宾,齐聚一堂,交流研讨,分享从相“加”迈向相“融”的媒体融合经验与成果,共话媒体融合发展道路上的新挑战与新机遇。

  人民日报社、新华社、解放军报社、中国日报社、科技日报社等媒体负责人先后发表主旨演讲。解放军报社社长李秀宝以《奋力推进军事媒体深度融合发展》为题,结合解放军报社庆祝建军90周年宣传中的新实践、新成果,与现场嘉宾分享了军事媒体融合发展“你就是我,我就是你”的经验和感悟:军事媒体深度融合发展是一个政治命题,必须从不辱使命的高度看待“你”和“我”;军事媒体深度融合发展是一个创新命题,必须用驰而不息的韧性重塑“你”和“我”;军事媒体深度融合发展是一个永恒命题,必须用不忘初心的情感展望“你”和“我”。

查看余下全文
(责任编辑:孙龙)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>