中国生态文明论坛惠州年会开幕

2017-12-03 00:00 来源:广州日报 作者:秦仲阳

  广州日报惠州讯 (全媒体记者 秦仲阳)中国生态文明论坛惠州年会、全国生态文明建设成果(惠州)展昨日上午在惠州开幕。十一届全国政协副主席、中国生态文明研究与促进会会长陈宗兴在开幕式上讲话,环境保护部党组书记、部长李干杰出席开幕式并在高峰论坛上发表主旨演讲,广东省副省长许瑞生出席会议。中国生态文明研究与促进会成员、全国环保系统专家学者、国际组织及“一带一路”沿线友好国家代表等1000多名嘉宾齐聚在惠州,共同为生态文明建设建言献策。

  据了解,从2011年起,中国生态文明研究与促进会已连续在苏州、珠海、杭州、成都、福州、海口成功举办了六届中国生态文明论坛暨年会,此次惠州年会是第七届。该论坛已成为全国生态文明建设的一个品牌和协助推进生态文明建设的工作抓手及重要平台,是中国生态文明建设领域极具影响力的专业性论坛,对于推动和促进整个中国生态文明建设具有重要意义。

查看余下全文
(责任编辑:贾伟)
更多学术内容,请关注 www.cssn.cn
';?> ';?>